Aus unserem Schulleben

Liebe Eltern,

die momentane Situation zeigt uns, wie wichtig es ist, dass Eltern jederzeit die Möglichkeit haben, sich über Änderungen und Neuerungen im Schulalltag zu informieren und eine Kommunikation zwischen Schule und Eltern auf einem schnellen und sicheren Weg möglich ist.

Sie haben deshalb seit 1.8.2020 die Möglichkeit, den Schulmanager-online zu nutzen. Diese gesicherte Plattform soll die Kommunikation zwischen Ihnen und uns vereinfachen und die Papierflut durch Elternbriefe und Benachrichtigungen eindämmen.

Außerdem haben Sie damit die Möglichkeit, Ihr Kind krankzumelden - zu jeder Tages- und Nachtzeit, jedoch spätestens bis 7.45 Uhr am Fehltag

Zudem können Sie einen schulischen Kalender einsehen, in den alle wichtigen Termine eingetragen werden.

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist hierbei durch einen verschlüsselten Zugriff auf das Informationssystem gewährleistet !

Die Nutzung des Schulmanagers online ist sowohl auf PC, als auch Tablett und Handy möglich!

aktuelle Infos zum Distanzunterricht - siehe Schulmanager -

Jahrgangsstufe 1   versch.  Bus-Sicherheitstraining Okt. 2015, Weihnachtsbäckerei
 Jahrgangsstufe 2   versch.
 Jahrgangsstufe 3   versch.  Der "Merkmeister" war hier